Бартон МакЛэйн

Barton MacLane
Информация
Имя:

Barton MacLane

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 25 декабря 1902 г.
Место рождения: США, Южная Каролина, Колумбия
Дата смерти: 1 января 1969 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 180
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Бартон МакЛэйн — фильмография

Всего фильмов: 180
Buckskin
1968
актер
Arizona Bushwhackers
1968
актер
Манкиз
1966
актер
Пропойцы
1965
актер
Gunfighters of Abilene
1960
актер
Вне закона
1960
актер
Black Saddle
1959
актер
Ларами
1959
актер
Girl on the Run
1958
актер
Girl in the Woods
1958
актер
Frontier Gun
1958
актер
Hell's Crossroads
1957
актер
Sierra Stranger
1957
актер
Ягуар
1956
актер
The Man Is Armed
1956
актер
Конфликт
1956
актер
Last of the Desperados
1955
актер
Treasure of Ruby Hills
1955
актер
Jail Busters
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Hell's Outpost
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Порт
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Cow Country
1953
актер
Kansas Pacific
1953
актер
Jack Slade
1953
актер
Captain Scarface
1953
актер
Thunderbirds
1952
актер
The Half-Breed
1952
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Bandit Queen
1950
актер
Rookie Fireman
1950
актер
Неустанный
1948
актер
The Dude Goes West
1948
актер
Шайенн
1947
актер
Jungle Flight
1947
актер
Santa Fe Uprising
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Gentle Annie
1944
актер
Nabonga
1944
актер
Бомбардир
1943
актер
Суперпес
1943
актер
Song of Texas
1943
актер
A Gentle Gangster
1943
актер
Man of Courage
1943
актер, сценарист
Highways by Night
1942
актер
Wild Geese Calling
1941
актер
Hit the Road
1941
актер
Gangs of Chicago
1940
актер
Breakdowns of 1939
1940
актер
Big Town Czar
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
Ты и я
1938
актер
The Storm
1938
актер
Prison Break
1938
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
Born Reckless
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Times Square Playboy
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
A Dream Comes True
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Джимены
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Stranded
1935
актер
Весь я
1934
актер
The Last Round-Up
1934
актер
To the Last Man
1933
актер
Tillie and Gus
1933
актер
Man of the Forest
1933
актер
The Thundering Herd
1933
актер
Огонь и вода
1933
актер
Let's Dance
1933
актер
Big Executive
1933
актер
Your Hat
1932
актер
Его женщина
1931
актер
Politics
1930
актер
The Quarterback
1926
актер
Бартон МакЛэйн — 66-летний актер родом из США, Южная Каролина, Колумбия. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Бартон МакЛэйн принял участие в 180 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 декабря 1902 г.. По гороскопу же Бартон - Козерог. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Бартон МакЛэйн умер 1 января 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Barton MacLane: Голливуд без купюр (1983), Американский институт кино чествует Джеймса Стюарта (1980), Время развлечения (1976), Спасите тигра (1973) и Buckskin (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.