Бартлетт А. Карре

Bartlett A. Carre
Информация
Имя:

Bartlett A. Carre

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 10 июля 1897 г.
Место рождения: USA, Massachusetts, Melrose
Дата смерти: 26 апреля 1971 г. г. (73 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Художник
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Бартлетт А. Карре — фильмография

Всего фильмов: 40
Властелин мира
1961
продюссер
Ghost of Dragstrip Hollow
1959
продюссер
Женщина вуду
1957
художник
The Fighting Redhead
1949
продюссер
Cowboy and the Prizefighter
1949
продюссер
Mystery Range
1947
продюссер
They Raid by Night
1942
продюссер
City of Silent Men
1942
продюссер
Raw Timber
1937
актер
Ghost Town
1936
актер
Wild Waters
1935
актер
Western Courage
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
The Cheyenne Tornado
1935
актер
Gun Smoke
1935
режиссер, актер
Desert Mesa
1935
актер
Border Vengeance
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
The Man from Hell
1934
актер
Riding Speed
1934
актер
Range Warfare
1934
актер
Outlaw's Highway
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Death Fangs
1934
актер
Crack-Up
1934
актер
Trouble Busters
1933
актер
The Fighting Cowboy
1933
актер
The Night Rider
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Law and Lawless
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Border Devils
1932
актер
45 Calibre Echo
1932
актер
The Cheyenne Cyclone
1931
актер
Flying Hoofs
1925
актер
Бартлетт А. Карре — 73-летний актер родом из USA, Massachusetts, Melrose. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Бартлетт А. Карре принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 10 июля 1897 г.. По гороскопу же Бартлетт - Рак. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, художник. К сожалению, Бартлетт А. Карре умер 26 апреля 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bartlett A. Carre: Человек с рентгеновскими глазами (1963), Властелин мира (1961), Ghost of Dragstrip Hollow (1959), Женщина вуду (1957) и The Fighting Redhead (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.