Барри Хауэллс

Barrie Howells
Информация
Имя:

Barrie Howells

Карьера: Продюсер, Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Барри Хауэллс — фильмография

Всего фильмов: 102
Загадки цивилизации Майя
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Baby Business
1995
продюссер
Children for Hire
1994
продюссер
The Forbidden Land
1989
продюссер
Trouble in the Forest
1988
продюссер
See No Evil
1988
продюссер
Growing Up in the World Next Door
1988
продюссер
Where Is Here?
1987
продюссер
Super-Companies
1987
продюссер
Give Me Your Answer True
1987
продюссер
Farmers Helping Farmers
1987
продюссер
Dandelions for Jobs
1987
продюссер
A Struggle for Shelter
1987
продюссер
A Safety Net
1987
продюссер
The Space Between
1986
продюссер
The Lonely Passion of Brian Moore
1986
продюссер
The Forgotten War
1986
продюссер
Подарок для Кейт
1986
продюссер
Out of a Job
1986
продюссер
Making Transitions
1986
продюссер
Fragile Harvest
1986
продюссер
At the Wheel: Under the Influence
1986
продюссер
At the Wheel: The Road Ahead
1986
продюссер
At the Wheel: On the Road
1986
продюссер
At the Wheel: After the Crash
1986
продюссер
Age of the Rivers
1986
продюссер
A Time to Heal
1986
продюссер
A Long Way from Home
1986
продюссер
The World Turned Upside Down
1985
продюссер
Running Scared
1985
продюссер
Один шаг назад
1985
продюссер
For Future Generations
1985
продюссер
Atwood and Family
1985
продюссер
Why Unions?
1984
продюссер
The Vinland Mystery
1984
продюссер
The Right to Work Movement
1984
продюссер
The Last Right
1984
продюссер
The Age of Invention
1984
продюссер
Почти гиганты
1984
продюссер
Overtime
1984
продюссер
Other Tongues
1984
продюссер
Margaret Atwood: Once in August
1984
продюссер
Fighting Back
1984
продюссер
A Union Free Seminar
1984
продюссер
The Road to Total War
1983
продюссер
Off the Wall
1983
продюссер
Notes on Nuclear War
1983
продюссер
Lessons from Lesotho
1983
продюссер
Keeping the Old Game Alive
1983
продюссер
Goodbye War
1983
продюссер
A Single Regret
1983
продюссер
Standing Alone
1982
продюссер
F.R. Scott: Rhyme and Reason
1982
продюссер
Canadian Forces Europe
1982
продюссер
Under New Management
1981
продюссер
The Devil at Your Heels
1981
продюссер
The Canadian Federation
1981
продюссер
In Search of Farley Mowat
1981
продюссер
Dief!
1981
продюссер
Canada's National Library
1981
продюссер
Wuxing People's Commune
1980
продюссер
The New Mayor
1980
продюссер
The Last Days of Living
1980
продюссер
Stages
1980
продюссер
North China Factory
1980
продюссер
North China Commune
1980
продюссер
From the Ashes of War
1980
продюссер
Co Hoedeman, Animator
1980
продюссер
Big and the Blues
1980
продюссер
Atmos
1980
продюссер
Yes or No, Jean-Guy Moreau
1979
продюссер
Viking Visitors to North America
1979
продюссер
The Unbroken Line
1979
продюссер
The Biosphere
1979
продюссер
No Fitting Habitat
1979
продюссер
Bow and Arrow
1979
продюссер
Bookmaker's Progress
1979
продюссер
Voice of the Fugitive
1978
монтажер
Small Is Beautiful: Impressions of Fritz Schumacher
1978
режиссер, продюссер, монтажер
A Sense of Place
1976
монтажер
Whistling Smith
1975
продюссер
Bella Bella
1975
монтажер
Baby This Is for You
1975
продюссер
Death of a Legend
1971
продюссер
Waiting for Caroline
1969
монтажер
Activator One
1969
продюссер
Saul Alinsky Went to War
1968
продюссер
Ride for Your Life
1967
монтажер
Игра
1966
монтажер
Each Day That Comes
1966
монтажер
Two Men of Montreal
1965
монтажер
Барри Хауэллс продюсер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Барри Хауэллс принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Barrie Howells: Загадки цивилизации Майя (1995), Baby Business (1995), Children for Hire (1994), Первый император Китая (1990) и The Forbidden Land (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.