Барри Сэйнт Клэр

Barrie Saint Clair
Информация
Имя:

Barrie Saint Clair

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Барри Сэйнт Клэр — фильмография

Всего фильмов: 17
Fight and Revenge
1997
продюссер
Американский блюз
1995
продюссер
Окаванго
1993
продюссер
Jock of the Bushveld
1992
продюссер
Порождающий бурю
1989
продюссер
Зло из бездны
1989
продюссер
Белый призрак
1988
продюссер
Охотник за головами
1988
продюссер, актер
Тихий гром
1988
актер, продюссер
Ship of the Desert
1988
продюссер
Burning Rubber
1981
продюссер
Рассвет зулусов
1979
продюссер
Работорговцы
1978
продюссер
Альбино
1976
продюссер
Барри Сэйнт Клэр - продюсер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Барри Сэйнт Клэр принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Barrie Saint Clair: Fight and Revenge (1997), Американский блюз (1995), Окаванго (1993), Jock of the Bushveld (1992) и Проклятие 3: Кровавое жертвоприношение (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.