Барри М. Осборн

Barrie M. Osborne
Барри М. Осборн - фотография (Barrie M. Osborne)
Информация
Имя:

Barrie M. Osborne

Дата рождения: 6 февраля 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Барри М. Осборн — фильмография

Всего фильмов: 44
Мулан
2020
продюссер
Пит и его дракон
2016
продюссер
Великий Гэтсби
2013
продюссер
Сироп
2011
продюссер
Полный абзац
2011
продюссер
Something Special
2010
продюссер
Путь воина
2010
продюссер
Frosty Man and the BMX Kid
2010
продюссер
Blank Spaces
2010
продюссер
Викинги
2008
продюссер
Самый быстрый Indian
2005
продюссер
Маленькая рыбка
2005
продюссер
Big-atures
2004
актер
The Last Place on Earth
2002
продюссер
Матрица
1999
продюссер
Без лица
1997
продюссер
Фанат
1996
продюссер
Почище напалма
1993
продюссер
Kinderspiele
1992
продюссер
Фарфоровая луна
1991
продюссер
Дик Трэйси
1990
продюссер
Спасатели
1988
продюссер
Детские игры
1988
продюссер
Фанданго
1985
продюссер
Клуб «Коттон»
1984
продюссер
Путь Каттера
1981
продюссер
Барри М. Осборн — 76-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Барри М. Осборн принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 6 февраля 1944. По гороскопу же Барри - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Barrie M. Osborne: Мулан (2020), Мег: Монстр глубины (2018), Лига справедливости (2017), Пит и его дракон (2016) и Великий Гэтсби (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.