Барри Левинсон

Barry Levinson
Барри Левинсон - фотография (Barry Levinson)
Информация
Имя:

Barry Levinson

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 6 апреля 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США
Карьера: Режиссер, продюсер, сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Барри Левинсон — фильмография

Всего фильмов: 83
Рок на Востоке
2015
режиссер
Черная месса
2015
режиссер
Унижение
2014
режиссер, продюссер
Залив
2012
режиссер
Легавый
2012
продюссер
Фил Спектор
2012
продюссер
Борджиа
2011
продюссер
Вы не знаете Джека
2010
режиссер, продюссер
Поливуд
2009
режиссер
Филантроп
2009
продюссер
Однажды в Голливуде
2008
режиссер, продюссер
M.O.N.Y.
2007
продюссер, сценарист
Дневники Бедфорда
2006
продюссер
Человек года
2006
режиссер, сценарист
Аутсайдер
2005
актер
Присяжные
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Личный досмотр
2004
продюссер
Hindsight Is 20/20...
2004
режиссер
Черная зависть
2003
режиссер, продюссер
Одержимость
2002
продюссер
Inside «Bandits»
2002
актер
Baseball Wives
2002
продюссер
Анализируй то
2002
продюссер
Выстрел в сердце
2001
продюссер
Hudson's Law
2001
продюссер
Бандиты
2001
режиссер, продюссер
Вечный мир
2000
режиссер, продюссер
Удар
2000
режиссер, продюссер
Убойный отдел
2000
продюссер
Идеальный шторм
2000
продюссер
Фальконе
2000
продюссер
Высоты свободы
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Режиссеры
1999
актер
Original Diner Guys
1999
режиссер, актер, продюссер
Вот такие пироги
1998
продюссер
Сфера
1998
режиссер, продюссер
Тюрьма «ОZ»
1997
продюссер
Плутовство
1997
режиссер, продюссер
Донни Браско
1997
продюссер
Спящие
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Разоблачение
1994
режиссер, продюссер
Джимми-Голливуд
1994
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Игрушки
1992
режиссер, продюссер, сценарист
Кафка
1991
продюссер
Багси
1991
режиссер, продюссер
Авалон
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Человек дождя
1988
режиссер, актер
Алюминиевые человечки
1987
режиссер, сценарист
Displaced Person
1985
продюссер
Самородок
1984
режиссер
Неверно твоя
1984
сценарист
Забегаловка
1983
режиссер, продюссер, сценарист
Забегаловка
1982
режиссер, сценарист
Тутси
1982
сценарист
Лучшие друзья
1982
сценарист
Скрытые пасы
1980
сценарист
Любопытная газета
1978
режиссер, продюссер
Страх высоты
1977
актер, сценарист
Немое кино
1976
актер, сценарист
Уличные девочки
1975
сценарист
Шоу Кэрол Бернетт
1967
сценарист
Барри Левинсон — 78-летний режиссер родом из Балтимор, Мэриленд, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Барри Левинсон принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Барри - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Barry Levinson: Рок на Востоке (2015), Прогулка по лесам (2015), Черная месса (2015), Унижение (2014) и Главный бой Мухаммеда Али (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.