Барни Герард

Barney Gerard
Информация
Имя:

Barney Gerard

Дата рождения: 12 июня 1870 г.
Дата смерти: 30 июня 1962 г. (92 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Барни Герард — фильмография

Всего фильмов: 10
According to Mrs. Hoyle
1951
продюссер, сценарист
Jiggs and Maggie Out West
1950
продюссер, сценарист
Jiggs and Maggie in Jackpot Jitters
1949
продюссер, сценарист
Jiggs and Maggie in Court
1948
продюссер, сценарист
Jiggs and Maggie in Society
1947
продюссер, сценарист
Bringing Up Father
1946
продюссер, сценарист
The Great Meddler
1940
сценарист
One Against the World
1939
сценарист
Friend Indeed
1937
сценарист
The Lawless Woman
1931
сценарист
Барни Герард — 92-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Барни Герард принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, криминал. Дата рождения - 12 июня 1870. По гороскопу же Барни - Близнецы. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Барни Герард умер 30 июня 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Barney Gerard: According to Mrs. Hoyle (1951), Jiggs and Maggie Out West (1950), Jiggs and Maggie in Jackpot Jitters (1949), Jiggs and Maggie in Court (1948) и Jiggs and Maggie in Society (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.