Барни Бисли

Barney Beasley
Барни Бисли - фотография (Barney Beasley)
Информация
Имя:

Barney Beasley

Дата рождения: 20 июня 1895 г.
Дата смерти: 1 июня 1951 г. (55 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Оклахома
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Барни Бисли — фильмография

Всего фильмов: 111
The Last Horseman
1944
актер
Western Cyclone
1943
актер
The Vigilantes Ride
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Black Market Rustlers
1943
актер
Thunder River Feud
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Roaring Frontiers
1941
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Where the West Begins
1938
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
The Gambling Terror
1937
актер
Roaring Six Guns
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
Valley of the Lawless
1936
актер
The Traitor
1936
актер
The Gun Ranger
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Aces and Eights
1936
актер
Western Frontier
1935
актер
Wagon Trail
1935
актер
Trigger Tom
1935
актер
Trail of Terror
1935
актер
Tombstone Terror
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Vanishing Riders
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Phantom Cowboy
1935
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Live Wire
1935
актер
The Hawk
1935
актер
The Cyclone Ranger
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
Texas Jack
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Rustler's Paradise
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
No Man's Range
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Lightning Triggers
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Fighting Pioneers
1935
актер
Defying the Law
1935
актер
Danger Trails
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Arizona Bad Man
1935
актер
Alias John Law
1935
актер
The Lone Rider
1934
актер
The Desert Man
1934
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Ridin' Gents
1934
актер
Pals of the West
1934
актер
Lighting Bill
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Frontier Days
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Border Guns
1934
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Man of Action
1933
актер
Gun Law
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Texas Pioneers
1932
актер
Son of Oklahoma
1932
актер
Single-Handed Sanders
1932
актер
Mason of the Mounted
1932
актер
Lawless Valley
1932
актер
Honor of the Mounted
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Ghost City
1932
актер
Cornered
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
The One Way Trail
1931
актер
The Montana Kid
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Red Fork Range
1931
актер
Near the Trail's End
1931
актер
Headin' for Trouble
1931
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Border Law
1931
актер
Under Montana Skies
1930
актер
Барни Бисли — 55-летний актер родом из США, Оклахома. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Барни Бисли принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 20 июня 1895. По гороскопу же Барни - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Барни Бисли умер 1 июня 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Barney Beasley: The Last Horseman (1944), Western Cyclone (1943), The Vigilantes Ride (1943), Klondike Kate (1943) и Blazing Frontier (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.