Барнабаш Хедьи

Barnab
Информация
Имя:

Barnab

Дата рождения: 4 марта 1914 г.
Место рождения: Slovakia, Zborov, Austria-Hungary, Zbor
Дата смерти: 28 апреля 1966 г. (52 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Барнабаш Хедьи — фильмография

Всего фильмов: 71
Фиговый листок
1966
оператор
Iszony
1965
оператор
Жаль бензина
1964
оператор
Наперекор судьбе
1964
оператор
Miert rosszak a magyar filmek?
1964
оператор
Balvany
1963
оператор
Mici neni ket elete
1962
оператор
Альба Регия
1961
оператор
Рассвет
1960
оператор
Рангом ниже
1960
оператор
Ливень
1960
оператор
Вчера
1959
оператор
Контрабандисты
1958
оператор
В полночь
1957
оператор
Дани
1957
оператор
Tanar ur, kerem...
1956
оператор
Горькая правда
1956
оператор
Карусель
1955
оператор
Знак жизни
1954
оператор
День гнева
1953
оператор
Восстало море
1952
оператор
На всех парах
1951
оператор
Странный брак
1950
оператор
С песней по жизни
1950
оператор
Жаркие поля
1949
оператор
Матьи Лудаш
1949
оператор
Diszmagyar
1949
оператор
Tuz
1948
оператор
Где-то в Европе
1948
оператор
Enek a buzamezokrol
1947
оператор
Ordoglovas
1944
оператор
Idegen utakon
1944
оператор
Egy nap a vilag
1944
оператор
Az elso
1944
оператор
Разочарование
1943
оператор
Opiumkeringo
1943
оператор
Kolcsonadott elet
1943
оператор
Kettesben
1943
оператор
Eger a palotaban
1943
оператор
Aranypava
1943
оператор
A lap viraga
1943
оператор
Szereto fia, Peter
1942
оператор
Пост №5
1942
оператор
Orsegvaltas
1942
оператор
Izpitanie
1942
оператор
Gyavasag
1942
оператор
Ejfelre kiderul
1942
оператор
Дочь ночи
1942
оператор
Alkalom
1942
оператор
A regi nyar
1942
оператор
A 2000 pengos ferfi
1942
оператор
Leanyvasar
1941
оператор
Harom csengo
1941
оператор
Говорящий кафтан
1941
оператор
Behajtani tilos!
1941
оператор
Az ordog nem alszik
1941
оператор
A harmincadik
1941
оператор
A Gorodi fogoly
1940
оператор
Барнабаш Хедьи — 52-летний оператор родом из Slovakia, Zborov, Austria-Hungary, Zbor. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Барнабаш Хедьи принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 марта 1914. По гороскопу же Барнабаш - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Барнабаш Хедьи умер 28 апреля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Barnab: Фиговый листок (1966), Iszony (1965), История моей глупости (1965), Жаль бензина (1964) и Завещание миллионера (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.