Барбет Шрёдер

Barbet Schroeder
Информация
Имя:

Barbet Schroeder

Дата рождения: 26 августа 1941 г.
Место рождения: Иран, Тегеран
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Барбет Шрёдер — фильмография

Всего фильмов: 76
Почтенный В.
2017
сценарист, актер, режиссер
Où en êtes-vous, Barbet Schroeder?
2017
сценарист, актер, режиссер
Амнезия
2015
режиссер, сценарист
Dreaming American
2012
продюссер
Адвокат
2010
актер
Comme un chien
2010
актер
Индзю, зверь в тени
2008
сценарист, режиссер
Адвокат террора
2007
режиссер, актер
Безумцы
2007
режиссер
Авантюра
2005
актер
Буковски
2003
актер
Отсчет убийств
2002
режиссер, продюссер
Богоматерь убийц
2000
режиссер, актер, продюссер
Отчаянные меры
1998
режиссер, продюссер
До и после
1995
режиссер, продюссер
Незнакомец
1995
продюссер
Поцелуй смерти
1994
режиссер, продюссер
Одинокая белая женщина
1992
режиссер, продюссер
Le cercle de minuit
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Изнанка судьбы
1990
режиссер
Пьянь
1987
продюссер, режиссер
Интервью Чарльза Буковски
1987
монтажер, продюссер, актер, режиссер
Крылья и путы
1985
продюссер
Шулеры
1983
режиссер, сценарист, актер
Северный мост
1981
продюссер
Роберта
1979
актер
Коко, говорящая горилла
1978
продюссер, режиссер
Любовница-хозяйка
1976
сценарист, режиссер
Маркиза фон О
1976
продюссер
Китайская рулетка
1976
продюссер
Ночь Сезара
1976
актер
Долина
1972
сценарист, продюссер, режиссер
Свинина со сладким картофелем
1971
режиссер, продюссер
Макияж
1971
продюссер, режиссер
Синг-Синг
1971
режиссер, продюссер
Колено Клер
1970
продюссер
Ещё
1969
сценарист, продюссер, режиссер
Ночь у Мод
1969
продюссер
Коллекционерша
1966
продюссер
Париж глазами шести
1965
актер, продюссер
Надя в Париже
1964
продюссер
Карьера Сюзанны
1963
продюссер
Средиземноморье
1963
продюссер
Карабинеры
1963
актер
Булочница из Монсо
1962
продюссер, актер
Барбет Шрёдер — 80-летний продюсер родом из Иран, Тегеран. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Барбет Шрёдер принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 августа 1941 г.. По гороскопу же Барбет - Дева. Карьера - продюсер, режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Barbet Schroeder: Почтенный В. (2017), Où en êtes-vous, Barbet Schroeder? (2017), Амнезия (2015), Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014) и Красная спина (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.