Барбара Хиль

B
Информация
Имя:

B

Дата рождения: 27 марта 1930 г.
Место рождения: Мексика, Гвадалахара
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Барбара Хиль — фильмография

Всего фильмов: 50
Esclavos de la pasion
1995
актер
Senoritas a disgusto
1989
актер, сценарист
Sabor a mi
1988
актер
Дикая роза
1987
актер
La Alacrana
1986
актер
El mexicano feo
1984
актер
Пелусита
1980
актер
La tigresa
1973
актер
Марсела
1962
актер
El fusilamiento
1962
актер
Una pasion me domina
1961
актер
Bonitas las tapatias
1961
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Цена небес
1959
актер
Ladrones de ninos
1958
актер
Ultraje al amor
1956
актер
El vendedor de munecas
1955
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Salon de baile
1952
актер
Marejada
1952
актер
El luchador fenomeno
1952
актер
Низменность
1951
актер
Quinto patio
1950
актер
De Tequila, su mezcal
1950
актер
La dama del velo
1949
актер
Барбара Хиль — 90-летняя актриса родом из Мексика, Гвадалахара. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Барбара Хиль принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 марта 1930. По гороскопу же Барбара - Овен. Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие B: Злоумышленница (2001), Красивая женщина (2001), Esclavos de la pasion (1995), Последняя надежда (1993) и Senoritas a disgusto (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.