Барбара Херши

Barbara Hershey
Информация
Имя:

Barbara Hershey

Рост: 165 см
Дата рождения: 5 февраля 1948 г.
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США
Возраст: 73 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Барбара Херши — фильмография

Всего фильмов: 136
Поместье
2021
актер
Дэмиен
2016
актер
Sister
2014
актер
Left to Die
2012
актер
Астрал
2010
актер
Бездетная
2008
актер
Гора
2004
актер
Рай
2004
актер
11:14
2003
актер
Голод
2003
актер
Лантана
2001
актер
Страсть
1999
актер
Лестница
1998
актер
Режиссеры
1997
актер
Дети свинга
1993
актер
Фотограф
1992
актер
Беззащитный
1991
актер
Пэрис Траут
1991
актер
Пуаро
1989
актер
На пляже
1988
актер
Биография
1987
актер
Самородок
1984
актер
Уик-энд
1982
актер
Существо
1981
актер
Американа
1981
актер
Трюкач
1980
актер
Наводнение!
1976
актер
Бриллианты
1975
актер
Ты и я
1974
актер
Кунг-фу
1972
актер
Захватчики
1967
актер
CBS: Театр
1967
актер
Гиджет
1965
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Insight
1960
актер
Барбара Херши — 73-летняя актриса родом из Голливуд, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Барбара Херши принялa участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 5 февраля 1948 г.. Рост - 165. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Hershey: Поместье (2021), Потерянный рай (2020), The Happy Days of Garry Marshall (2020), Астрал 4: Последний ключ (2018) и Greatest Monster-Human Sex Scenes (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.