Барбара Уильямс

Barbara Williams
Барбара Уильямс - фотография (Barbara Williams)
Информация
Имя:

Barbara Williams

Место рождения: Canada, British Columbia, Vancouver Island
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Барбара Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 51
Месть
2011
актер
Every Second Counts
2008
актер
The Inner Circle
2005
актер
Кости
2005
актер
Manhood
2003
актер
Правое дело
2001
актер
Джек – пес
2001
актер
Lost Girl
2000
актер
Крах любви
2000
актер
They Come at Night
1998
актер
Долг присяжного
1995
сценарист
Диггер
1993
актер
Country Estates
1993
актер
Церемония
1993
актер
Quiet Killer
1992
актер
Питер Ганн
1989
актер
Вечное зло
1987
актер
Стингрей
1985
актер
Firebird 2015 AD
1981
актер
Барбара Уильямс актриса родом из Canada, British Columbia, Vancouver Island. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Барбара Уильямс принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Williams: Месть (2011), Герб ангелов (2011), Копы-новобранцы (2010), Вспомни, что будет (2009) и Every Second Counts (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.