Барбара Талливер

Barbara Tulliver
Барбара Талливер - фотография (Barbara Tulliver)
Информация
Имя:

Barbara Tulliver

Место рождения: -
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Барбара Талливер — фильмография

Всего фильмов: 24
Цимбелин
2014
монтажер
Фил Спектор
2012
монтажер
Дом грёз
2011
монтажер
Two Painters
2010
монтажер
Тайны Питтсбурга
2007
монтажер
Красный пояс
2007
монтажер
Девушка из воды
2006
монтажер
Спартанец
2004
монтажер
Знаки
2002
монтажер
Грабеж
2001
монтажер
Жизнь за кадром
2000
монтажер
Катастрофа
2000
монтажер
Земные желания
1999
монтажер
Приговор
1999
монтажер
Испанский узник
1997
монтажер
Олеанна
1994
монтажер
Жизнь в театре
1993
монтажер
Джек и его друзья
1992
монтажер
Барбара Талливер монтажер родом из -. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Барбара Талливер принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Barbara Tulliver: Цимбелин (2014), Фил Спектор (2012), Слишком крут для неудачи (2011), Дом грёз (2011) и Two Painters (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.