Барбара Стэнвик

Barbara Stanwyck
Информация
Имя:

Barbara Stanwyck

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 16 июля 1907 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 20 января 1990 г. г. (82 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Барбара Стэнвик — фильмография

Всего фильмов: 120
The Casting Couch
1995
актер
Это Элвис
1981
актер
That's Action
1977
актер
The Letters
1973
актер
Привкус зла
1971
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Calhoun: County Agent
1964
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Сорок ружей
1957
актер
Сержант Хук
1957
актер
Титаник
1953
актер
Опасность
1953
актер
The Christophers
1952
актер
Фурии
1950
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
Калифорния
1947
актер
С огоньком
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Леди-игрок
1934
актер
Мордашка
1933
актер
Банальный
1932
актер
Барбара Стэнвик — 82-летняя актриса родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Барбара Стэнвик принялa участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 июля 1907 г.. По гороскопу же Барбара - Рак. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Барбара Стэнвик умерла 20 января 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Barbara Stanwyck: Уорнер на войне (2008), Terror in the Pharaoh's Tomb (2007), Отец... Сын... Однажды в Голливуде (2005), Легенды мирового кино (2004) и Барбара Стэнвик: Волевая женщина (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.