Барбара Симон

Barbara Simon
Информация
Имя:

Barbara Simon

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Барбара Симон — фильмография

Всего фильмов: 15
Ein Elefant im Krankenhaus
1993
монтажер
Das Land hinter dem Regenbogen
1992
монтажер
Король фантазии
1990
монтажер
Ян Оппен
1987
монтажер
Jan auf der Zille
1986
монтажер
Всплывший долг
1984
монтажер
Толстый и я
1981
монтажер
Красные галстуки
1978
монтажер
Я вам покажу!
1973
монтажер
Мой нулевой час
1970
монтажер
Барбара Симон монтажер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Барбара Симон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Barbara Simon: Ein Elefant im Krankenhaus (1993), Das Land hinter dem Regenbogen (1992), Король фантазии (1990), Ян Оппен (1987) и Jan auf der Zille (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.