Барбара Шелли

Barbara Shelley
Информация
Имя:

Barbara Shelley

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 15 августа 1933 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Барбара Шелли — фильмография

Всего фильмов: 80
More Than a Messiah
1992
актер
Мегре
1988
актер
By the Sword Divided
1983
актер
Борджиа
1981
актер
Бержерак
1981
актер
Tycoon
1978
актер
Два Ронни
1971
актер
The Spy Killer
1969
актер
Paul Temple
1969
актер
Blind Corner
1965
актер
The Troubleshooters
1965
актер
Горгона
1964
актер
Rupert of Hentzau
1964
актер
Детектив
1964
актер
Доктор Кто
1963
актер
The Human Jungle
1963
актер
Святой
1962
актер
Автомобили Z
1962
актер
Death Trap
1962
актер
Тень кошки
1961
актер
Мстители
1961
актер
Хэзел
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Festival
1960
актер
Bobbikins
1959
актер
Deadly Record
1959
актер
Нет убежища
1959
актер
The Solitary Child
1958
актер
The End of the Line
1957
актер
Lacrime di sposa
1955
актер
Новолуние
1955
актер
Motivo in maschera
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Ballata tragica
1954
актер
Mantrap
1953
актер
Барбара Шелли — 88-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Барбара Шелли принялa участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 августа 1933 г.. По гороскопу же Барбара - Лев. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Shelley: История ужасов с Марком Гэтиссом (2010), Британский фильм навсегда (2007), Greasepaint and Gore, Part 2: The Hammer Monsters of Roy Ashton (2004), More Than a Messiah (1992) и Темный ангел (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.