Барбара Руик

Barbara Ruick
Барбара Руик - фотография (Barbara Ruick)
Информация
Имя:

Barbara Ruick

Дата рождения: 23 декабря 1930 г.
Дата смерти: 3 марта 1974 г. (43 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Пасадена
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Барбара Руик — фильмография

Всего фильмов: 17
Cinderella
1965
актер
Карусель
1956
актер
Опознание
1954
актер
Confidentially Connie
1953
актер
You for Me
1952
актер
Скарамуш
1952
актер
Invitation
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Apache War Smoke
1952
актер
Барбара Руик — 43-летняя актриса родом из США, Калифорния, Пасадена. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Барбара Руик принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 23 декабря 1930. По гороскопу же Барбара - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Барбара Руик умерла 3 марта 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Barbara Ruick: Калифорнийский покер (1974), Cinderella (1965), Карусель (1956), The 20th Century-Fox Hour (1955) и Шоу Джонни Карсона (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.