Барбара Рахвальска

Barbara Rachwalska
Информация
Имя:

Barbara Rachwalska

Дата рождения: 13 апреля 1922 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Дата смерти: 23 декабря 1993 г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Барбара Рахвальска — фильмография

Всего фильмов: 62
Изумление
1988
актер
Магнат
1987
актер
Fucha
1985
актер
Szalenstwa panny Ewy
1984
актер
Zasieki
1983
актер
Punkty za pochodzenie
1983
актер
Белое танго
1981
актер
Zajecia dydaktyczne
1980
актер
Дом
1980
актер
Фауст
1976
актер
Ночи и дни
1975
актер
Спасение
1972
актер
Мужики
1972
актер
Nowy
1969
актер
Все свои
1967
актер
Swieta wojna
1965
актер
Способ жить
1965
актер
Jada goscie jada...
1962
актер
Комедианты
1961
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Dwie godziny
1957
актер
Конец ночи
1956
актер
Три старта
1955
актер
Община
1951
актер
Барбара Рахвальска — 71-летняя актриса родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Барбара Рахвальска принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 13 апреля 1922. По гороскопу же Барбара - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Барбара Рахвальска умерла 23 декабря 1993 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Barbara Rachwalska: Контролируемые разговоры (1991), Изумление (1988), И скрипки перестали играть (1988), Магнат (1987) и Fucha (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.