Барбара Мус

Barbara Moose
Информация
Имя:

Barbara Moose

Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Барбара Мус — фильмография

Всего фильмов: 46
Estelle et Flora
1982
актер
Un membre de fer
1981
актер
Parties tres speciales
1981
актер
Deux gamines
1981
актер
Les petites garces
1980
актер
Langues s...
1980
актер
Remplis-moi vite
1979
актер
Моника
1979
актер
Jouissances profondes
1979
актер
Rentre c'est bon
1978
актер
Obsessions porno
1978
актер
Le feu au sexe
1978
актер
La rabatteuse
1978
актер
La grande sauterie
1978
актер
Etreintes
1978
актер
Бордель СС
1978
актер
Blondes humides
1978
актер
B... comme Beatrice
1978
актер
Урсула
1977
актер
Pornotissimo
1977
актер
La fille a la fourrure
1977
актер
Arrete, tu me dechires
1977
актер
Барбара Мус актриса. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Барбара Мус принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Moose: Сестрички нимфоманки Юлия и Йетта (1982), Partouzes franco-suedoises (1982), Parfum d'une petite culotte (1982), Estelle et Flora (1982) и Un membre de fer (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.