Барбара МакЛин

Barbara McLean
Информация
Имя:

Barbara McLean

Дата рождения: 16 ноября 1903 г.
Место рождения: USA, New Jersey, Palisades Park
Дата смерти: 28 марта 1996 г. г. (92 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Барбара МакЛин — фильмография

Всего фильмов: 66
На пороге космоса
1956
продюссер
Неукротимый
1955
монтажер
Египтянин
1954
монтажер
Плащаница
1953
монтажер
Песчаные крысы
1953
монтажер
Вива, Сапата!
1952
монтажер
Пленники болот
1952
монтажер
Ниагара
1952
монтажер
I'd Climb the Highest Mountain
1951
монтажер
Давид и Бадшиба
1951
монтажер
Выхода нет
1950
монтажер
Всё о Еве
1950
монтажер
Стрелок
1950
монтажер
Глубокие воды
1948
монтажер
Аллея кошмаров
1947
монтажер
Three Little Girls in Blue
1946
монтажер
Margie
1946
монтажер
Сестрички Долли
1945
монтажер
Колокол Адано
1945
монтажер
Уилсон
1944
монтажер
Крылатая победа
1944
монтажер
Песня Бернадетт
1943
монтажер
The Magnificent Dope
1942
монтажер
Черный лебедь
1942
монтажер
Табачная дорога
1941
монтажер
Памятный день
1941
монтажер
Мэрилэнд
1940
монтажер
Chad Hanna
1940
монтажер
Пришли дожди
1939
монтажер
Суец
1938
монтажер
В старом Чикаго
1937
монтажер
Седьмое небо
1937
монтажер
Love Under Fire
1937
монтажер
Пой, детка, пой
1936
монтажер
Грехи человека
1936
монтажер
Отверженные
1935
монтажер
Метрополитен
1935
монтажер
Клив из Индии
1935
монтажер
Романы Челлини
1934
монтажер
Могучий Барнум
1934
монтажер
Дом Ротшильдов
1934
монтажер
Gallant Lady
1933
монтажер
Кокетка
1929
монтажер
Барбара МакЛин — 92-летний монтажер родом из USA, New Jersey, Palisades Park. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Барбара МакЛин принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 16 ноября 1903 г.. По гороскопу же Барбара - Скорпион. Карьера - монтажер, продюсер. К сожалению, Барбара МакЛин умер 28 марта 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Barbara McLean: На пороге космоса (1956), Семь золотых городов (1955), Неукротимый (1955), Египтянин (1954) и Плащаница (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.