Барбара Крафтувна

Barbara Krafftówna
Информация
Имя:

Barbara Krafftówna

Дата рождения: 5 декабря 1928 г.
Место рождения: Варшава, Польша
Возраст: 93 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, история
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Барбара Крафтувна — фильмография

Всего фильмов: 39
Reguly gry
2012
актер
Рысь
2007
актер
Няня
2005
актер
Król przedmiescia
2002
актер
Dora Was Dysfunctional
1994
актер
Na tropach Bartka
1982
актер
Пламя
1979
актер
Граница
1977
актер
Ksiaze sezonu
1970
актер
Шифры
1966
актер
Зной
1964
актер
Золото
1961
актер
Барбара Крафтувна — 93-летняя актриса родом из Варшава, Польша. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Барбара Крафтувна принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, история. Дата рождения - 5 декабря 1928 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Krafftówna: Убей это и покинь город (2020), Reguly gry (2012), Миллион долларов (2011), Последняя акция (2009) и Рысь (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.