Барбара Филипп

Barbara Philipp
Барбара Филипп - фотография (Barbara Philipp)
Информация
Имя:

Barbara Philipp

Рост: 1.67 м
Дата рождения: 19 октября 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Барбара Филипп — фильмография

Всего фильмов: 38
Тьма
2017
актер
Europas letzter Sommer
2012
актер
Окно в лето
2011
актер
Mama kommt!
2009
актер
Чтец
2008
актер
Blindflug
2007
актер
Криминалист
2006
актер
Die Familienanwaltin
2006
актер
Bettis Bescherung
2006
актер
Mathilde liebt
2005
актер
Klassentreffen
2004
актер
Im Dunkeln
2004
актер
Mutanten
2002
актер
Дуэт
2002
актер
Baby
2002
актер
Recycled
2000
актер
Killer.berlin.doc
1999
актер
Соска
1998
актер
Nah am Wasser
1994
актер
Белла Блок
1994
актер
Барбара Филипп — 54-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Барбара Филипп принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Барбара - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Philipp: Тьма (2017), Europas letzter Sommer (2012), Окно в лето (2011), Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze (2011) и Останься со мной (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.