Барбара Бедфорд

Barbara Bedford
Барбара Бедфорд - фотография (Barbara Bedford)
Информация
Имя:

Barbara Bedford

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 19 июля 1903 г.
Дата смерти: 25 октября 1981 г. (78 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Wisconsin, Eastman
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Барбара Бедфорд — фильмография

Всего фильмов: 178
Часы
1945
актер
Meet the People
1944
актер
Who's Superstitious?
1943
актер
Seeing Hands
1943
актер
Family Troubles
1943
актер
Benjamin Franklin, Jr.
1943
актер
The Lady or the Tiger?
1942
актер
Rover's Big Chance
1942
актер
Не болтай!
1942
актер
На судне
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Inflation
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Wedding Worries
1941
актер
Sucker List
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
Побег
1941
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
Кабак
1941
актер
Come Back, Miss Pipps
1941
актер
Coffins on Wheels
1941
актер
1-2-3 Go!
1941
актер
You, the People
1940
актер
Women in Hiding
1940
актер
We Who Are Young
1940
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Pound Foolish
1940
актер
На Запад
1940
актер
Good Bad Boys
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Флориан
1940
актер
Bubbling Troubles
1940
актер
American Spoken Here
1940
актер
All About Hash
1940
актер
Alfalfa's Double
1940
актер
Within the Law
1939
актер
Tiny Troubles
1939
актер
Think First
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Radio Hams
1939
актер
One Against the World
1939
актер
Four Girls in White
1939
актер
Burn 'Em Up O'Connor
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
Angel of Mercy
1939
актер
Alfalfa's Aunt
1939
актер
Woman Against Woman
1938
актер
The Girl Downstairs
1938
актер
Nostradamus
1938
актер
Men in Fright
1938
актер
Football Romeo
1938
актер
Come Across
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
The Grand Bounce
1937
актер
Song of Revolt
1937
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
It May Happen to You
1937
актер
Tango
1936
актер
Ring Around the Moon
1936
актер
Easy Money
1936
актер
Brilliant Marriage
1936
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Keeper of the Bees
1935
актер
On Probation
1935
актер
Midnight Phantom
1935
актер
Forced Landing
1935
актер
Condemned to Live
1935
актер
Sons of Steel
1934
актер
Too Busy to Work
1932
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Tol'able David
1930
актер
The Love Trader
1930
актер
The Lash
1930
актер
Sunny
1930
актер
The Heroic Lover
1929
актер
Смок Бэлью
1929
актер
The Haunted House
1928
актер
The Cavalier
1928
актер
The Broken Mask
1928
актер
The Notorious Lady
1927
актер
Пародия
1927
актер
Backstage
1927
актер
The Sporting Lover
1926
актер
Old Loves and New
1926
актер
What Fools Men
1925
актер
The Talker
1925
актер
The Mad Whirl
1925
актер
The Business of Love
1925
актер
Percy
1925
актер
Before Midnight
1925
актер
The Whipping Boss
1924
актер
Pagan Passions
1924
актер
The Spoilers
1923
актер
The Acquittal
1923
актер
Romance Land
1923
актер
Tom Mix in Arabia
1922
актер
The Power of Love
1922
актер
Step on It!
1922
актер
Man Under Cover
1922
актер
Gleam O'Dawn
1922
актер
Another Man's Shoes
1922
актер
Alias Julius Caesar
1922
актер
The Face of the World
1921
актер
The Big Punch
1921
актер
Down Home
1920
актер
Deep Waters
1920
актер
Барбара Бедфорд — 78-летняя актриса родом из USA, Wisconsin, Eastman. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Барбара Бедфорд принялa участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 июля 1903. По гороскопу же Барбара - Рак. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Барбара Бедфорд умерла 25 октября 1981 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Barbara Bedford: Часы (1945), Meet the People (1944), Andy Hardy's Blonde Trouble (1944), Американский роман (1944) и Who's Superstitious? (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.