Барбара Балмер

Barbara Balmer
Информация
Имя:

Barbara Balmer

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Барбара Балмер — фильмография

Всего фильмов: 6
Vermillion Eyes
1990
актер
Hotline
1987
актер
Encounter
1985
актер
Explanation
1985
актер
Hit Me
1979
актер
The Leather Girls
1978
актер
Барбара Балмер - актриса. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Барбара Балмер принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Balmer: Vermillion Eyes (1990), Hotline (1987), Encounter (1985), Explanation (1985) и Hit Me (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.