Баптисте Глайманн

Baptiste Glaymann
Информация
Имя:

Baptiste Glaymann

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Баптисте Глайманн — фильмография

Всего фильмов: 8
Madame
2019
художник
La chose sûre
2013
художник
Une histoire de pieds
2006
художник
Перед закатом
2004
художник
Победа
2004
художник
В моей коже
2002
художник
Баптисте Глайманн - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Баптисте Глайманн принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Baptiste Glaymann: Madame (2019), La chose sûre (2013), Душевное спокойствие (2010), Une histoire de pieds (2006) и Перед закатом (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.