Баппи Лахири

Bappi Lahiri
Информация
Имя:

Bappi Lahiri

Дата рождения: 27 ноября 1953 г.
Место рождения: Калькутта, Индия
Возраст: 68 лет
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ
Количество фильмов: 410
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Баппи Лахири — фильмография

Всего фильмов: 410
The Great Patriot
2021
композитор
Mahanayakadu
2021
композитор
Om Shri Satya Sai Baba
2021
композитор
Бунтарь 3
2020
композитор
Pyar Mein Thoda Twist
2020
композитор
Times of Music
2020
актер
Benny Dayal: I Am Disco Dancer 2.0
2020
композитор
3rd EYE
2019
композитор
Aham Brahmasmi
2019
композитор
Moner Majhe Tumi
2018
композитор
Rashtraputra
2018
композитор
Mausam Ikrar Ke Do Pal Pyar Ke
2018
композитор
Le Patriote
2018
композитор
Hason Raja
2017
композитор
Невеста Бадринатха
2017
композитор
Ram Ratan
2017
композитор
Aman Ke Farishtey
2016
композитор
Main Hoon Rajinikanth
2015
композитор
Mumbai Can Dance Saalaa
2015
композитор
Безумие любви
2013
композитор
Action
2013
композитор
Враг
2013
композитор
It's Rocking: Dard-E-Disco
2012
композитор, актер
Последняя запись
2011
композитор
Lashkar: The War Against Terror
2010
композитор
Bachao - Inside Bhoot Hai...
2010
композитор
The Film Love.Com... The Ultimate Killing Site
2010
композитор, актер
Ishaan
2010
актер
Geeta in Paradise
2009
композитор
Вместе с тобой
2009
композитор
Ом Шанти Ом
2007
актер
Buddha Mar Gaya
2007
композитор
M.I.A.: Jimmy
2007
композитор
Come December
2006
композитор
Bold
2006
композитор
Meri Majboorii...
2006
композитор
Ekai Eksho
2006
композитор
Я не убивал Ганди
2005
композитор
Laila
2005
композитор
Беспредел
2005
композитор
Laila: A Mystery
2005
композитор
Rakta Bandhan
2003
композитор
В поисках истины
2002
композитор
Офицер спецназа
2002
композитор
Se Aamar Prem
2002
композитор
Bombay Girls
2001
композитор, актер
Судья Чоудри
2000
композитор
Безликий
1999
композитор
Воины ислама
1999
композитор
Agnishika
1999
композитор
Бог войны
1998
композитор
Haste Hasate
1998
композитор
Meyerao Manush
1998
композитор
Огненный круг
1997
композитор
Интрижка
1997
композитор
Красная калитка
1997
композитор, продюссер
Месть слона
1997
композитор
Справедливый
1997
композитор
Дхарма и Карма
1997
актер, композитор
Между двух огней
1997
композитор
Dil Ke Jharoke Main
1997
композитор
The Good Boys
1997
композитор
Shami Keno Asami
1997
композитор
Muqadama
1996
композитор
Hahakaar
1996
композитор
Громила
1996
композитор
Hum Hain Khalnayak
1996
композитор
Праведник
1996
композитор
Smuggler
1996
композитор
Тройной удар
1996
композитор
Agni Prem
1996
композитор
Поле битвы
1995
композитор
Паника повсюду
1995
композитор
Big Boss
1995
композитор
Танцор рока
1995
композитор, продюссер
Погасшая лампада
1995
композитор
Hum Sab Chor Hain
1995
композитор
Dil Ka Doctor
1995
композитор
Policewala Gunda
1995
композитор
Rani Hindustani
1995
композитор
Sa Re Ga Ma Pa
1995
актер
Доброе сердце
1994
композитор
Бали Умар Ко Салам
1994
композитор
Всевышний
1994
композитор
Жулик
1994
композитор
Aag Aur Chingari
1994
композитор
Pyar Ka Rog
1994
композитор
Учитель, я вас люблю!
1994
композитор
Prem Yog
1994
композитор
Juaari
1994
композитор
Брахма
1994
композитор
Гнев и правосудие
1994
композитор
Kothachilo
1994
композитор
Lal Pan Bibi
1994
композитор
Prem Sanghat
1994
композитор
Афера
1993
композитор
Bomb Blast
1993
композитор, актер
Реванш
1993
композитор
Aaj Kie Aurat
1993
композитор
Сутенер поневоле
1993
композитор
Огненная буря
1993
композитор
Полицейский
1993
композитор
Гита и Анджали
1993
композитор
Кундан
1993
композитор
Tomar Rakte Amar Sohag
1993
композитор
Садна
1993
композитор
Izzat Ki Roti
1993
композитор
Nippu Ravva
1993
композитор
Роса и пламя
1992
композитор
Tyagi
1992
композитор
Санам Тере Хаин Хум
1992
композитор
Surer Bhubane
1992
композитор
Счастливчик
1992
композитор
Земля Бансилала
1992
композитор
Богиня правосудия
1992
композитор
Погасшая звезда
1992
актер, композитор
Police Aur Mujrim
1992
композитор
Aaj Ki Taaqat
1992
композитор
Kisme Kitna Hai Dum
1992
композитор
Priya
1992
композитор
Deewana Aashiq
1992
композитор
Сказка о любви
1991
композитор
Враг божества
1991
композитор
Vishkanya
1991
композитор
Воин
1991
композитор
Замкнутый круг
1991
композитор
Заступник
1991
композитор
Дружба и судьба
1991
композитор
Aakhri Cheekh
1991
композитор
Inspector Dhanush
1991
композитор
Зять-бандит
1991
композитор
Новый дон
1991
композитор
Rupaye Dus Karod
1991
композитор
Kohraam
1991
композитор
Hafta Bandh
1991
композитор
Обвинение
1991
композитор
Hai Meri Jaan
1991
композитор
Женская доля
1991
композитор
Обещание
1991
композитор
Jungle Beauty
1991
композитор
Ahankar
1991
композитор
Antarer Bhalobasha
1991
композитор
Veerta
1991
композитор
Pyar Ka Saudagar
1991
композитор
Kali Ganga
1990
композитор
Инспектор полиции
1990
композитор
Голубая река
1990
композитор
Первый номер
1990
композитор
Настоящий Арджун
1990
композитор
Чужой среди своих
1990
композитор
Ураган
1990
композитор
Блеск
1990
композитор
Наводнение
1990
композитор
Raeeszada
1990
композитор
Огненный шар
1990
композитор
Naaka Bandi
1990
композитор
Aaj Ke Shahenshah
1990
композитор
Awaragardi
1990
композитор
Shaitani Ilaaka
1990
композитор
Badnaam
1990
композитор
Dokyala Taap Nahin
1990
актер, композитор
Haar Jeet
1990
композитор
Силы небесные
1990
композитор
Mandira
1990
композитор
Shera Shamshera
1990
композитор
Badnam
1990
композитор
Жертва во имя любви
1989
композитор
Месть именем закона
1989
композитор
Hum Bhi Insaan Hain
1989
композитор
Подозреваемый
1989
композитор
Sikka
1989
композитор
Mohabat Ka Paigham
1989
композитор
Na-Insaafi
1989
композитор
Nafrat Ki Aandhi
1989
композитор
По зову долга
1989
композитор
Khoj
1989
композитор
Гуру
1989
композитор
Khooni Murdaa
1989
композитор
Вопреки всему
1989
композитор
Gentleman
1989
композитор
Saaya
1989
композитор
Клятва любви
1989
композитор
Последний раб
1989
композитор
Touhean
1989
композитор
Золото и песок
1989
композитор
Paap Ka Ant
1989
композитор
Незаживающая рана
1989
композитор
Вне закона
1989
композитор
Kahan Hai Kanoon
1989
композитор
Kasam Vardi Ki
1989
композитор
State Rowdy
1989
композитор
Ghar Ka Chiraag
1989
композитор
Apna Desh Praye Log
1989
композитор
Agni Trishna
1989
композитор
Gola Barood
1989
композитор
Paanch Papi
1989
композитор
Расплата за грехи
1988
композитор
Mera Shikar
1988
композитор
Цена справедливости
1988
композитор
Halaal Ki Kamai
1988
композитор
Клятва
1988
композитор
Коммандос
1988
композитор
Убийство
1988
композитор
Преступный мир
1988
композитор
Голос времени
1988
композитор
Akarshan
1988
композитор
Изнанка жизни
1988
композитор
Пощёчина
1988
композитор
Страшный лес
1988
композитор
Воссоединение
1988
композитор
Обычная история
1988
композитор
Мулзин
1988
композитор
Kanwarlal
1988
композитор
Юные и смелые
1988
композитор
Antaranga
1988
композитор
Kab Tak Chup Rahungi
1988
композитор
Мужество
1988
композитор
Woh Mili Thi
1988
композитор
Стреляйте всюду
1987
композитор
Pyar Ke Kabil
1987
композитор
Diljalaa
1987
композитор
Танцуй, танцуй
1987
композитор
Ненависть
1987
композитор
Отпечаток улиц
1987
композитор
Долг чести
1987
композитор
Люби и верь
1987
композитор
Dak Bangla
1987
композитор
Samrat
1987
композитор
Гордость и мужество
1987
композитор
Majaal
1987
композитор
Thene Manasulu
1987
композитор
Превратности судьбы
1987
композитор, актер
Pratikar
1987
композитор
Голос правосудия
1986
композитор
Доброе сердце
1986
композитор
Mera Dharam
1986
композитор
Условие
1986
композитор
Simhasanam
1986
композитор
Singhasan
1986
композитор
Истина в зеркале
1986
композитор
Медальон
1986
композитор
Вечность
1986
композитор
Непобедимый
1986
композитор
Я самый сильный
1986
композитор
Вина
1986
композитор
Помолвка
1986
композитор
Выбор
1986
композитор
Арендатор
1986
композитор
Amor Sangi
1986
композитор
Баловень судьбы
1986
композитор
Королева джунглей
1986
композитор
Невинно осужденные
1985
композитор
Mahaguru
1985
композитор
Любовь
1985
композитор
Сахиб
1985
композитор
Лгунья
1985
композитор
Haveli
1985
композитор
Неверный
1985
композитор
Baadal
1985
композитор
Karmyudh
1985
композитор
Любимая сестренка
1985
композитор
Буря
1985
композитор
Wafadaar
1985
композитор
Вера
1985
композитор
Bhavani Junction
1985
композитор
Жертва
1985
композитор
Я свершу правосудие
1985
композитор
Pataal Bhairavi
1985
композитор
Ложная клятва
1985
композитор
Haqeeqat
1985
композитор
Hoshiyar
1985
композитор
Mera Saathi
1985
композитор
3D Saamri
1985
композитор
Раджа-спаситель
1985
композитор
Maha Shaktimaan
1985
композитор
Salma
1985
композитор
Lover Boy
1985
композитор
Приключения Тарзана
1985
композитор
Неведомые узы
1985
композитор
Kala Suraj
1985
композитор
Чувство
1984
композитор
Новая надежда
1984
композитор
Жертва обмана
1984
композитор
Счастливчик
1984
композитор
Лотос
1984
композитор
Гангва
1984
композитор
Голод, любовь и грех
1984
композитор
Пьяница
1984
композитор
Материнская клятва
1984
композитор
Мое правосудие
1984
композитор
Yaadgaar
1984
композитор
Waqt Ki Pukar
1984
композитор
Разыскивается
1984
композитор
Haisiyat
1984
композитор
Змеиный бог
1984
композитор
Raja Aur Rana
1984
композитор
Клятва
1984
композитор
Подарок
1984
композитор
Qaidi
1984
композитор
Teri Bahon Mein
1984
композитор
Sheeshay Ka Ghar
1984
композитор
Метод
1984
композитор
Вторая невеста
1983
композитор
Apoorva Sahodarigal
1983
композитор
Наша победа
1983
композитор
Lalach
1983
композитор
Нелюбимая
1983
композитор
Обман
1983
композитор
Выдумка
1983
композитор
Артист
1983
актер
Film Hi Film
1983
композитор
Счастливый случай
1983
композитор
Do Gulab
1983
композитор
Слуга жены
1983
композитор
Humse Na Jeeta Koi
1983
композитор
Mawaali
1983
композитор
Судья Чоудри
1983
композитор
Дорогой друг
1983
композитор
Карате
1983
актер, композитор
Love in Goa
1983
композитор
Protidan
1983
композитор
Танцор диско
1982
композитор
Большая любовь
1982
композитор
Преданный слуга
1982
композитор
Pyaas
1982
композитор
Shiv Charan
1982
композитор
Долг и закон
1982
композитор
Haathkadi
1982
композитор
Dulha Bikta Hai
1982
композитор
Dial 100
1982
композитор
Do Ustad
1982
композитор
Покровитель
1982
композитор
Sugandh
1982
композитор
Связь
1982
композитор
Хозяин своей судьбы
1982
композитор
Karwat
1982
композитор
Джиоти
1981
композитор
Dahshat
1981
композитор
Bhula Na Dena
1981
композитор
Мужество
1981
композитор
Защитник
1981
композитор
Josh
1981
композитор
Жажда жизни
1981
композитор
Шалопай
1981
композитор
Maa Bipat Tarini Chandi
1981
композитор
Nai Imarat
1981
композитор
Paanch Qaidi
1981
композитор
Скажи только раз
1980
композитор
Родные и близкие
1980
композитор
Соглашение
1980
композитор
Судьба
1980
композитор
Падшая
1980
композитор
Угонщик
1980
композитор
Друзья и враги
1980
композитор
Saboot
1980
композитор
Humkadam
1980
композитор
Guest House
1980
композитор
Manokaamnaa
1980
композитор
Morchha
1980
композитор
Два цвета крови
1979
композитор
Осознание
1979
композитор
Защита
1979
композитор
Shikshaa
1979
композитор
Jaan-E-Bahaar
1979
композитор
Aangan Ki Kali
1979
композитор
Aur Kaun?
1979
композитор
Зов крови
1978
композитор
Сломанные игрушки
1978
композитор
Dil Se Mile Dil
1978
композитор
College Girl
1978
композитор
Tere Pyaar Mein
1978
композитор
Ради тебя
1977
композитор
Грешник
1977
композитор
Haiwan
1977
композитор
Pratima Aur Payal
1977
композитор
Janam Janam Na Saath
1977
композитор
Chalte Chalte
1976
композитор
Sangram
1976
композитор
Рана
1975
композитор
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Bazaar Band Karo
1974
композитор
Charitra
1973
композитор
Nannha Shikari
1973
композитор
Mera Yaar Mera Dushman
1969
композитор
Баппи Лахири — 68-летний композитор родом из Калькутта, Индия. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Баппи Лахири принял участие в 410 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ. Дата рождения - 27 ноября 1953 г.. Карьера - композитор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bappi Lahiri: The Great Patriot (2021), Mahanayakadu (2021), Om Shri Satya Sai Baba (2021), Бунтарь 3 (2020) и Жениться нужно осторожно (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.