Банси Чандрагупта

Bansi Chandragupta
Информация
Имя:

Bansi Chandragupta

Место рождения: Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Сиялкот
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Банси Чандрагупта — фильмография

Всего фильмов: 50
Таранг
1984
художник
Наша эра
1981
художник
Дорогая Умрао
1981
художник
Исход
1981
художник
Анатомия голода
1981
художник
Родные и близкие
1980
художник
Прости, Аруна
1979
художник
Лабиринт
1978
художник
Развод
1978
художник
Клянусь головой
1978
художник
Шахматисты
1977
художник
Избавление
1977
художник
27-й экспресс
1974
художник
Trimurti
1974
художник
Mahatma and the Mad Boy
1974
художник
Aaj Ki Taaza Khabar
1973
художник
Jangal Mein Mangal
1972
художник
Чужие деньги
1971
художник
Две капли воды
1971
художник
Противник
1970
художник
Дни и ночи в лесу
1970
художник
Baksa Badal
1970
художник
Гуру
1969
художник
Девочка-невеста
1967
художник
Зверинец
1967
художник
Герой
1966
художник
Alor Pipasa
1965
художник
Святоша
1965
художник
Трус
1965
художник
Чарулота
1964
художник
Palatak
1963
художник
Большой город
1963
художник
Канченджанга
1962
художник
Поездка
1962
художник
Три дочери
1961
художник
Богиня
1960
художник
День свадьбы
1960
художник
Мир Апу
1959
художник
Maya Bazaar
1958
художник
Непокоренный
1957
художник
Песнь дороги
1955
художник
Река
1951
художник
Банси Чандрагупта - художник родом из Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Сиялкот. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Банси Чандрагупта принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Bansi Chandragupta: Таранг (1984), Наша эра (1981), Переулок Чауринги, 36 (1981), Дорогая Умрао (1981) и Исход (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.