Банни По

Bonnie Poe
Информация
Имя:

Bonnie Poe

Дата рождения: 15 октября 1912 г.
Дата смерти: 16 октября 1993 г. (81 год)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Банни По — фильмография

Всего фильмов: 18
She Wronged Him Right
1934
актер
Red Hot Mamma
1934
актер
Poor Cinderella
1934
актер
Betty in Blunderland
1934
актер
Seasin's Greetinks!
1933
актер
Blow Me Down!
1933
актер
Банни По — 81-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Банни По принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 15 октября 1912. По гороскопу же Банни - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Банни По умерла 16 октября 1993 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Bonnie Poe: Голливуд без купюр (1983), Вне чернильницы (1938), She Wronged Him Right (1934), Red Hot Mamma (1934) и Rambling 'Round Radio Row (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.