Bangtan Boys

BTS
Информация
Имя:

BTS

Дата рождения: 13 июня 2013 г.
Возраст: 7 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актер, Группа: играют самих себя
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 2014 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Bangtan Boys — фильмография

Всего фильмов: 67
The 62nd Grammy Awards
2020
актер
Lauv Feat. BTS: Who
2020
актер
BTS: Stay Gold
2020
актер
BTS: Outro: Ego
2020
актер
BTS: On
2020
актер
BTS: Interlude: Shadow
2020
актер
BTS: Dynamite
2020
актер
BTS: Black Swan
2020
актер
BTS: Persona
2019
актер
BTS: Mikrokosmos
2019
актер
BTS: Make It Right
2019
актер
BTS: Love Myself
2019
актер
BTS: Lights
2019
актер
BTS: Home
2019
актер
BTS: Heartbeat
2019
актер
BTS: Dionysus
2019
актер
BTS: So What
2018
актер
BTS: Paradise
2018
актер
BTS: Magic Shop
2018
актер
BTS: Love Maze
2018
актер
BTS: Let Go
2018
актер
BTS: I'm Fine
2018
актер
BTS: Fake Love
2018
актер
BTS: Anpanman
2018
актер
BTS: Airplane pt.2
2018
актер
BTS: 134340
2018
актер
BTS: Spring Day
2017
актер
BTS: Sea
2017
актер
BTS: Outro: Wings
2017
актер
BTS: Not Today
2017
актер
BTS: Go Go
2017
актер
BTS: Best of Me
2017
актер
BTS: Fire
2016
актер
BTS: Bon Voyage
2016
актер
Dallyeola Bangtan!
2015
актер
BTS: Whalien 52
2015
актер
BTS: Run
2015
актер
BTS: I Need U
2015
актер
BTS: Dope
2015
актер
BTS: Converse High
2015
актер
BTS: Butterfly
2015
актер
BTS: War of Hormone
2014
актер
BTS: Spine Breaker
2014
актер
BTS: Just One Day
2014
актер
BTS: Danger
2014
актер
BTS: 24/7 = Heaven
2014
актер
Bangtan Boys — 7-летний актер родом из Сеул, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 2014 г., с тех пор Bangtan Boys принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 13 июня 2013. Рост - . Карьера - актер, группа: играют самих себя.

Последние фильмы, в которых принял участие BTS: The 62nd Grammy Awards (2020), Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix) (2020), Lauv Feat. BTS: Who (2020), BTS: Stay Gold (2020) и BTS: Разбей тишину: Фильм (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.