Бальтазар Гетти

Balthazar Getty
Бальтазар Гетти - фотография (Balthazar Getty)
Информация
Имя:

Balthazar Getty

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 22 января 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бальтазар Гетти — фильмография

Всего фильмов: 52
Твин Пикс
2017
актер
Единство
2014
актер
Биг-Сюр
2013
актер
Dead of Nowhere 3D
2011
актер
Милосердие
2009
актер
Dirtbags
2006
актер
Рогатка
2005
актер
Пир
2005
актер
На Запад
2005
актер
Траффик
2004
актер
Дикая банда
2002
актер
Corsairs
2002
актер
Sluts & Losers
2001
продюссер
Шпионка
2001
актер
Пасадена
2001
актер
Центр мира
2001
актер
Час теней
2000
актер, продюссер
Закон мести
1999
актер
Голод
1997
актер
Белый шквал
1996
актер
Судья Дредд
1995
актер
Декабрь
1991
актер
Бальтазар Гетти — 45-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Бальтазар Гетти принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Бальтазар - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Balthazar Getty: Твин Пикс (2017), Единство (2014), Биг-Сюр (2013), Dead of Nowhere 3D (2011) и Риццоли и Айлс (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.