Баки Тэмер

Baki Tamer
Информация
Имя:

Baki Tamer

Дата рождения: 26 декабря 1926 г.
Место рождения: Турция, Элязыг
Дата смерти: 4 августа 2004 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Баки Тэмер — фильмография

Всего фильмов: 115
Мир тайн
2002
актер
Nehirler denize akar
1992
актер
Sevdalarin ölümü
1992
актер
Çöküs
1992
актер
Ah.. gardasim
1991
актер
Hanim
1990
актер
Karilar Kogusu
1990
актер
Sayin baskan
1990
актер
Med cezir manzaralari
1989
актер
Bir ask bin günah
1989
актер
Elveda Mutluluklar
1989
актер
Sana Can Dayanmaz
1988
актер
Izdirap Çocuklari
1988
актер
Alamancinin karisi
1987
актер
Geri dön
1987
актер
Deli gönlüm
1987
актер
Ты не плачь
1987
актер
Damga
1987
актер
Yoksullar
1987
актер
Randevu
1987
актер
Vazife ugruna
1986
актер
Arap Bilo
1986
актер
Mazideki Kadin
1986
актер
Sultanoglu
1986
актер
Beni Birakma
1986
актер
Ipteki adam
1985
актер
Üç Karislik Dünya
1984
актер
Пламя любви
1984
актер
Dil yarasi
1984
актер
Yangin
1984
актер
Kaybolan umutlar
1984
актер
Dost Yarasi
1984
актер
Öç
1984
актер
Дикая кровь
1983
актер
Мошенник
1981
актер
Duy kalbimin feryadini
1980
актер
Bebek
1979
актер
Kabadayi Böyle Sever
1979
актер
Dost Bildiklerim
1979
актер
Шахта
1978
актер
Petrol krallari
1978
актер
Hidir
1978
актер
Baba Ocagi
1978
актер
Çakal Avi
1978
актер
Правосудие
1977
актер
Bas belasi
1977
актер
Baskin
1977
актер
Cemal
1977
актер
Ask dedigin laftir
1977
актер
Seh Delbakhteh
1977
актер
Dar Geçit
1977
актер
Вина отца
1976
актер
Adana urfa bankasi
1976
актер
Silahlara veda
1976
актер
Kader Torbasi
1976
актер
Sevimli Frankenstayn
1975
актер
Nöri gantar ailesi
1975
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Adamini bul
1975
актер
Tehlikeli Görev
1973
актер
Kaderimin oyunu
1972
актер
Silaklar susmasin
1971
актер
Yarin aglayacagim
1971
актер
Öpme öldür
1971
актер
Deliormanli
1970
актер
Linç: Arap Kadir
1970
актер
Öleceksek ölelim
1970
актер
Dikenli hayat
1969
актер, сценарист
Asyali disi cengaver
1969
актер
Gökbayrak
1968
актер
Derebeyi
1968
актер
Marmara Hasan
1968
актер
Dolmus soforu
1967
актер
Aslan yürekli Resat
1967
актер
Sözde kizlar
1967
актер
Под кнутом
1967
актер
Bizansi titreten yigit
1967
актер
222 no'lu Dosya
1967
актер
Çildirtan arzu
1967
актер
Orumcek adam
1966
актер
Korkusuz adam
1966
актер
Sari gül
1966
актер
Zorlu dusman
1966
актер
Ölüm tarlasi
1966
актер
Disi düsman
1966
актер
Namusum icin
1966
актер
Ölüm çemberi
1965
актер
Aglayan Gözlerim
1965
актер
Haram lokma
1963
актер
Çigdem
1962
актер
Baharin gulleri acti
1961
актер
Olduren yalan
1961
актер
Bir gelin gitti
1960
актер
Köyde bir kiz sevdim
1960
актер
Küçük kahraman
1960
актер
Виновный
1960
актер
Çoban kizi
1958
актер
Murada erecegiz
1958
актер
Daha çekecek miyim
1958
актер
Баки Тэмер — 77-летний актер родом из Турция, Элязыг. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Баки Тэмер принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 26 декабря 1926 г.. По гороскопу же Баки - Козерог. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Баки Тэмер умер 4 августа 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Baki Tamer: Прекрасный как Юсуф (2004), Мир тайн (2002), Искилипли Атыф Ходжа (1993), Nehirler denize akar (1992) и Sevdalarin ölümü (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.