Бак Хотон

Buck Houghton
Бак Хотон - фотография (Buck Houghton)
Информация
Имя:

Buck Houghton

Дата рождения: 4 мая 1915 г.
Дата смерти: 14 мая 1999 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бак Хотон — фильмография

Всего фильмов: 12
Пробуждение весны
1994
продюссер
Дух мщения
1986
продюссер
Вечное зло
1985
продюссер
Мастер побегов
1982
продюссер
An Innocent Love
1982
продюссер
The Violation of Sarah McDavid
1981
продюссер
Династия
1976
продюссер
Гарри О
1973
продюссер
I Deal in Danger
1966
продюссер
Шоу Ричарда Буна
1963
продюссер
Paris Follies of 1956
1955
продюссер
Бак Хотон — 84-летний продюсер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Бак Хотон принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. По гороскопу Бак - Телец. К сожалению, Бак Хотон умер 14 мая 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Buck Houghton: Пробуждение весны (1994), Дух мщения (1986), Вечное зло (1985), Мастер побегов (1982) и An Innocent Love (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.