Бак Молтон

Buck Moulton
Бак Молтон - фотография (Buck Moulton)
Информация
Имя:

Buck Moulton

Дата рождения: 8 апреля 1891 г.
Дата смерти: 7 мая 1959 г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бак Молтон — фильмография

Всего фильмов: 69
Santa Fe Uprising
1946
актер
Bullets and Saddles
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
The Silver Bullet
1942
актер
The Devil's Trail
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Apache Kid
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Arizona Cyclone
1941
актер
Arizona Bound
1941
актер
Stage to Chino
1940
актер
Ragtime Cowboy Joe
1940
актер
Prairie Schooners
1940
актер
Boss of Bullion City
1940
актер
Bad Man from Red Butte
1940
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Kid Ranger
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Avenging Waters
1936
актер
The Roaring West
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The New Frontier
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Outlawed Guns
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
The Fighting Code
1933
актер
The Texas Bad Man
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Ghost Valley
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Destry Rides Again
1932
актер
Белый орел
1932
актер
Sundown Trail
1931
актер
Heroes of the Flames
1931
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Desert Rider
1929
актер
The Big Killing
1928
актер
Set Free
1927
актер
Black Jack
1927
актер
A Man of Nerve
1925
актер
Magnificent Brute
1921
актер
Бак Молтон — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Бак Молтон принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Бак - Овен. К сожалению, Бак Молтон умер 7 мая 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Buck Moulton: Santa Fe Uprising (1946), Bullets and Saddles (1943), Black Hills Express (1943), The Silver Bullet (1942) и The Devil's Trail (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.