Рэймонд Вон

Raymond Wong
Информация
Имя:

Raymond Wong

Место рождения: Гонконг
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер, Художник, Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рэймонд Вон — фильмография

Всего фильмов: 129
Ип Ман 4
2019
продюссер
Шторм P
2019
продюссер
Делюкс отель
2013
актер, продюссер
Блюз младенца
2013
продюссер, сценарист
Восьмое счастье
2012
актер, продюссер
Любовь в пижамах
2012
актер, продюссер
Магия победы
2011
актер, продюссер
Все хорошо, что хорошо кончается 2010
2010
режиссер, актер, продюссер
Ип Ман 2
2010
продюссер
Все хорошо, что хорошо кончается
2009
актер, продюссер, сценарист
Забытое
2008
продюссер
Ип Ман
2008
продюссер
Танцующий лев
2007
актер, продюссер
Nui yan boon sik
2007
актер
Горячая точка
2007
продюссер
Семь мечей
2005
продюссер
Sang sei chok dai
2004
продюссер, сценарист
Saam sap fun chung luen oi
2004
продюссер
Ngoh dik da gau fu mo
2004
продюссер
Город SARS
2003
продюссер
Gau go neui jai yat jek gwai
2002
продюссер, сценарист
Cham bin hung leng
2002
продюссер
Yuet moon pau sai waan
2001
продюссер
Sha ke
2001
продюссер
Призрак любви
2001
продюссер
Последняя любовь
2001
продюссер
Победитель получает все
2000
актер, продюссер, сценарист
Pao Ma Di de yue guang
2000
продюссер
Ching ham baak lok moon
2000
продюссер
Зеркало
1999
актер, продюссер
Yee san
1999
продюссер
Поразительная любовь
1999
актер, продюссер, сценарист
Gau sing biu choi
1998
актер, продюссер
Yung po giu yeung
1997
продюссер, сценарист
Герой
1997
композитор
Chong shang jiu chong tian
1997
продюссер
Безумная миссия
1997
сценарист
Da san yuan
1996
актер, продюссер
Wo yao huo xia qu
1995
продюссер, сценарист
Призрак-любовник
1995
продюссер, сценарист
Mao pai huang di
1995
продюссер, сценарист
Лезвие
1995
актер
Китайский пир
1995
продюссер
Ci Yun Shan shi san tai bao
1995
продюссер
Zuo ye chang feng
1994
продюссер, сценарист
Zhuang ban feng liu
1994
продюссер
Guai xia yi zhi mei
1994
продюссер, сценарист
Daai foo ji ga
1994
актер
Shui hu xiao zhuan
1993
актер, продюссер
Идеальные парочки
1993
актер, продюссер, сценарист
Hua tian xi shi
1993
актер, продюссер, сценарист
Chu mu jing xin
1993
актер, продюссер, сценарист
Семейное счастье
1992
актер, продюссер, сценарист
Bu wen sao
1992
продюссер
Великие притворщики
1991
актер, сценарист
Счастливый призрак 5
1991
режиссер, актер, продюссер
Папа
1991
актер, продюссер
Bin yuen sui yuet
1990
продюссер, сценарист
Все об А Лонге
1989
продюссер
Мистер Кокос
1989
актер, продюссер, сценарист
Восьмое счастье
1988
актер, сценарист
Фатальная любовь
1988
сценарист
Большое дело
1988
продюссер
Xin tiao yi bai
1987
сценарист
Xia cu da zhang fu
1987
актер, продюссер, сценарист
Qi nian zhi yang
1987
актер, продюссер, сценарист
Книга героев
1987
продюссер
Ying hung jing juen
1986
актер, продюссер, сценарист
Счастливый призрак 3
1986
актер, продюссер, сценарист
Fei yue ling yang
1986
продюссер
Абракадабра
1986
продюссер, сценарист
Wei ni zhong qing
1985
продюссер
Счастливый призрак 2
1985
актер, продюссер, сценарист
Почему я?
1985
сценарист
Купидон один
1985
продюссер
Kai xin le yuan
1985
актер, сценарист
Беги, тигр, беги
1985
продюссер, сценарист
Ying lun pi pa
1984
продюссер
Quan jia fu
1984
продюссер
Gong xi fa cai
1984
актер
Duo qing zhong
1984
продюссер
Арендатор
1984
актер
Zhuan qiao qiang jiao
1983
актер, продюссер, сценарист
Tai shang tai xia
1983
продюссер
Шпионы по ошибке
1983
сценарист
Shao ye Wei Wei
1983
актер, продюссер, сценарист
Призрак любви
1983
продюссер, сценарист
Похищенный
1983
продюссер
Da cuo che
1983
продюссер, сценарист
Безумная миссия 2
1983
актер, сценарист
Nan xiong nan di
1982
продюссер, сценарист
Безумная миссия
1982
актер, сценарист, художник
Веселые времена
1981
актер, художник
Остерегайтесь карманников
1981
актер, сценарист
Ложные улики
1981
актер, сценарист
Bu zhun diao tou
1981
сценарист
Безумные мошенники
1980
актер, сценарист
Вечная вражда
1979
сценарист
Xuan wo
1978
актер, сценарист
Tai ping shan xia
1974
актер
Рэймонд Вон продюсер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Рэймонд Вон принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист, режиссер, художник, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Raymond Wong: Ип Ман 4 (2019), Шторм P (2019), Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018), Спасти генерала Яна (2013) и Ип Ман: Последняя схватка (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.