Бак Генри

Buck Henry
Информация
Имя:

Buck Henry

Дата рождения: 9 декабря 1930 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Бак Генри — фильмография

Всего фильмов: 87
Унижение
2014
сценарист
Трамвай
2013
актер
Компаньоны
2011
актер
Напряги извилины
2008
сценарист
Студия 30
2006
актер
Интуиция
2001
актер
Город и деревня
2001
актер, сценарист
Знаменитый
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Дилберт
1999
актер
Я тебя теряю
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
The Man Who Counted
1998
актер
Умереть во имя
1995
актер, сценарист
Напряги извилины
1995
сценарист
The Graduate at 25
1992
актер
Mastergate
1992
актер
Кот Ик
1992
актер
Игрок
1992
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Биография
1987
актер
Ария
1987
актер
Протокол
1984
сценарист
Первая семья
1980
режиссер, актер, сценарист
Обнаженная Бомба
1980
сценарист
Глория
1980
актер
Небеса могут подождать
1978
режиссер, актер
Кварк
1977
актер, сценарист
Saturday Night Live
1975
актер
День дельфина
1973
актер, сценарист
В чем дело, док?
1972
сценарист
Отрыв
1971
актер
Is There Sex After Death?
1971
актер, сценарист
Уловка 22
1970
актер, сценарист
Филин и кошечка
1970
актер, сценарист
Сладкоежка
1968
актер, сценарист
Выпускник
1967
актер, сценарист
Напряги извилины
1965
сценарист
Такая выдалась неделька
1964
актер, сценарист
Нарушитель спокойствия
1964
актер, сценарист
Мост
1959
актер
Бак Генри — 90-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Бак Генри принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 декабря 1930 г.. По гороскопу же Бак - Стрелец. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Buck Henry: С любовью, Гильда (2018), Унижение (2014), Трамвай (2013), Полной жизнью (2013) и Субботним вечером в прямом эфире: За кулисами (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.