Байярд Вейллер

Bayard Veiller
Информация
Имя:

Bayard Veiller

Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Байярд Вейллер — фильмография

Всего фильмов: 50
Je Mary Duganová vinná?
1969
сценарист
Студия 1
1965
сценарист
Alta comedia
1965
сценарист
Процесс Мари Дуган
1961
сценарист
Der Prozeß Mary Dugan
1960
сценарист
Процесс Мари Дуган
1955
сценарист
Кульминация
1954
сценарист
Il processo di Mary Dugan
1954
сценарист
Grande Teatro Tupi
1951
сценарист
Процесс Мари Дуган
1941
сценарист
Within the Law
1939
сценарист
The Thirteenth Chair
1937
сценарист
Car 99
1935
продюссер
One Hour Late
1934
продюссер
The Notorious Sophie Lang
1934
продюссер
Угроза
1934
продюссер
Miss Fane's Baby Is Stolen
1934
продюссер
Орел и сокол
1933
продюссер
Обвиняемая
1933
сценарист
Midnight Club
1933
продюссер
Disgraced!
1933
продюссер
Арсен Люпен
1932
сценарист
Ночной суд
1932
сценарист
Unashamed
1932
сценарист
Guilty Hands
1931
сценарист
Сюзанна Ленокс
1931
сценарист
Процесс Мари Дуган
1931
сценарист
Процесс Мари Дуган
1931
сценарист
Плата
1930
сценарист
Alias French Gertie
1930
сценарист
Тринадцатый стул
1929
сценарист
Процесс Мари Дуган
1929
сценарист, режиссер
Невидящий взор
1923
сценарист
Within the Law
1923
сценарист
The Face Between
1922
режиссер
The Last Card
1921
режиссер
There Are No Villains
1921
продюссер, режиссер
Held in Trust
1920
сценарист
Cinderella's Twin
1920
продюссер
Pretty Smooth
1919
сценарист
The Thirteenth Chair
1919
сценарист
Within the Law
1917
сценарист
Within the Law
1916
сценарист
The Fight
1915
сценарист
The Primrose Path
1915
сценарист
Байярд Вейллер - сценарист родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Байярд Вейллер принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bayard Veiller: Je Mary Duganová vinná? (1969), Сегодня вечером в театре (1966), Студия 1 (1965), Alta comedia (1965) и Процесс Мари Дуган (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.