Байрон Миннс

Byron Minns
Байрон Миннс - фотография (Byron Minns)
Информация
Имя:

Byron Minns

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Байрон Миннс — фильмография

Всего фильмов: 22
Somebody's Child
2012
актер
Черный динамит
2011
актер, продюссер, сценарист
Черный динамит
2009
актер, сценарист
Рапсодия
2000
актер
Бунт
1997
актер
Sweet Potato Ride
1996
актер
Над кольцом
1994
актер
Death Merchants
1991
актер
Монстры
1988
актер
Сердце
1987
актер
Байрон Миннс актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Байрон Миннс принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Byron Minns: Somebody's Child (2012), Черный динамит (2011), Безумные рестлеры (2011), Черный динамит (2009) и Металлопокалипсис (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.