Баидж Шарма

Baij Sharma
Информация
Имя:

Baij Sharma

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Баидж Шарма — фильмография

Всего фильмов: 12
Gaban
1966
сценарист
Chhote Nawab
1961
актер
Kala Aadmi
1960
актер
Мадхумати
1958
актер
Sone Ki Chidiya
1958
актер
Johnny-Walker
1957
актер
Lal Batti
1957
актер
Мирза Галиб
1954
актер
Bari Behen
1949
актер
Баидж Шарма - актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Баидж Шарма принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Baij Sharma: Gaban (1966), Chhote Nawab (1961), Неприкасаемая (1960), Kala Aadmi (1960) и Мадхумати (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.