Баджа Джола

Badja Djola
Информация
Имя:

Badja Djola

Дата рождения: 9 апреля 1948 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 8 января 2005 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Баджа Джола — фильмография

Всего фильмов: 47
Закон силы
2005
актер
Slipdream
2005
актер
Ураган
1999
актер
Эксгумация
1999
актер
Братки
1998
актер
Роузвуд
1997
актер
Храбрец
1997
актер
Тысячелетие
1996
актер
Эдди Прэсли
1992
актер
Roc
1991
актер
Невиновный
1989
актер
Страйкер
1989
актер
Умник
1987
актер
Спенсер
1985
актер
Баджа Джола — 56-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Баджа Джола принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 9 апреля 1948 г.. По гороскопу же Баджа - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Баджа Джола умер 8 января 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Badja Djola: Закон силы (2005), Slipdream (2005), Ночь в Золотом Орле (2001), Одинокие стрелки (2001) и Затерянные в отеле Першинг Пойнт (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.