Бадди Мессингер

Buddy Messinger
Информация
Имя:

Buddy Messinger

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 26 октября 1907 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 25 октября 1965 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Бадди Мессингер — фильмография

Всего фильмов: 88
Devil's Doorway
1950
актер
Crime by Night
1944
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
Keeping Company
1940
актер
Карусель
1940
актер
Hullabaloo
1940
актер
Four Girls in White
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
Светлый час
1938
актер
Hold That Kiss
1938
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Midnight Madonna
1937
актер
Blonde Trouble
1937
актер
Atlantic Flight
1937
актер
Трое из вида
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Каникулы
1936
актер
All-American Toothache
1936
актер
The Public Menace
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
This Side of Heaven
1934
актер
Stage Mother
1933
актер
College Coach
1933
актер
Bondage
1933
актер
The Age of Consent
1932
актер
Cheer Up and Smile
1930
актер
Hot Stuff
1929
актер
Безбожница
1929
актер
Undressed
1928
актер
The King of Shebas
1928
актер
Леди удача
1928
актер
Almost a Husband
1925
актер
Young Ideas
1924
актер
What an Eye
1924
актер
The Whispered Name
1924
актер
Pretty Plungers
1924
актер
Низкий мост
1924
актер
Не падай
1924
актер
Чайница
1924
актер
Penrod and Sam
1923
актер
Abysmal Brute
1923
актер
Тени
1922
актер
A Front Page Story
1922
актер
The Old Nest
1921
актер
Edgar, the Detective
1921
актер
Edgar's Hamlet
1920
актер
Хулиганка
1919
актер
Jinx
1919
актер
Six Shooter Andy
1918
актер
Fan Fan
1918
актер
Jack and the Beanstalk
1917
актер
Детки в чаще
1917
актер
Gloriana
1916
актер
Fighting Joe
1916
актер
Бадди Мессингер — 57-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Бадди Мессингер принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 октября 1907 г.. По гороскопу же Бадди - Скорпион. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Бадди Мессингер умер 25 октября 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Buddy Messinger: Devil's Doorway (1950), История доктора Уоссела (1944), Crime by Night (1944), Henry Aldrich Gets Glamour (1943) и Веселые сестры (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.