Бадди Горман

Buddy Gorman
Бадди Горман - фотография (Buddy Gorman)
Информация
Имя:

Buddy Gorman

Дата рождения: 2 сентября 1921 г.
Дата смерти: 1 апреля 2010 г. (88 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Бадди Горман — фильмография

Всего фильмов: 51
Let's Go Navy!
1951
актер
Ghost Chasers
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
Triple Trouble
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Blonde Dynamite
1950
актер
A Modern Marriage
1950
актер
Hold That Baby!
1949
актер
Fighting Fools
1949
актер
Trouble Makers
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Smugglers' Cove
1948
актер
Angels' Alley
1948
актер
News Hounds
1947
актер
Wife Wanted
1946
актер
Sing While You Dance
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Meet Me on Broadway
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Bowery Bombshell
1946
актер
The Master Key
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Mr. Muggs Rides Again
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
Docks of New York
1945
актер
Come Out Fighting
1945
актер
Till We Meet Again
1944
актер
Thoroughbreds
1944
актер
Million Dollar Kid
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Follow the Leader
1944
актер
Bowery Champs
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Выше и выше
1943
актер
Mr. Muggs Steps Out
1943
актер
Бадди Горман — 88-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Бадди Горман принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 2 сентября 1921. По гороскопу же Бадди - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Бадди Горман умер 1 апреля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Buddy Gorman: Let's Go Navy! (1951), Ghost Chasers (1951), Bowery Battalion (1951), Triple Trouble (1950) и Lucky Losers (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.