Бадди Адлер

Buddy Adler
Информация
Имя:

Buddy Adler

Дата рождения: 22 июня 1909 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 12 июля 1960 г. г. (51 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Бадди Адлер — фильмография

Всего фильмов: 30
Юг Тихого океана
1958
продюссер
The Lieutenant Wore Skirts
1956
продюссер
Дно бутылки
1956
продюссер
Анастасия
1956
продюссер
Жестокая суббота
1955
продюссер
Солдат удачи
1955
продюссер
Левая рука Бога
1955
продюссер
Дом из бамбука
1955
продюссер
Саломея
1953
продюссер
Паула
1952
продюссер
The Harlem Globetrotters
1951
продюссер
Герой субботы
1951
продюссер
Tell It to the Judge
1949
продюссер
Темное прошлое
1948
продюссер
Inflation
1942
сценарист
Radio Hams
1939
сценарист
Бадди Адлер — 51-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Бадди Адлер принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 июня 1909 г.. По гороскопу же Бадди - Рак. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Бадди Адлер умер 12 июля 1960 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Buddy Adler: 31-я церемония вручения премии «Оскар» (1959), Юг Тихого океана (1958), Постоялый двор шестой степени счастья (1958), Шляпа, полная дождя (1957) и Бог знает, мистер Аллисон (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.