Бад Росс

Bud Ross
Бад Росс - фотография (Bud Ross)
Информация
Имя:

Bud Ross

Дата рождения: 8 ноября 1868 г.
Дата смерти: 19 марта 1932 г. (63 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Иллинойс, Спрингфилд
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1932 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бад Росс — фильмография

Всего фильмов: 84
Hypnotized
1932
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
Goodbye Legs
1930
актер
The Barber's Daughter
1929
актер
Jazz Mamas
1929
актер
A Jim Jam Janitor
1928
актер
Smith's Surprise
1927
актер
Easy Curves
1927
актер
Broke in China
1927
актер
A Small Town Princess
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
When a Man's a Prince
1926
актер
Spanking Breezes
1926
актер
Smith's Picnic
1926
актер
Masked Mamas
1926
актер
Her Actor Friend
1926
актер
A Sea Dog's Tale
1926
актер
Water Wagons
1925
актер
The Sea Squawk
1925
актер
The Raspberry Romance
1925
актер
The Plumber
1925
актер
The Marriage Circus
1925
актер
Good Morning, Madam!
1925
актер
Yukon Jake
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
The Cat's Meow
1924
актер
Off His Trolley
1924
актер
Galloping Bungalows
1924
актер
Flickering Youth
1924
актер
East of the Water Plug
1924
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
Asleep at the Switch
1923
актер
According to Hoyle
1922
актер
Made in the Kitchen
1921
актер
Bright Eyes
1921
актер
Tootsies and Tamales
1919
актер, сценарист
Плут
1918
актер
Playmates
1918
актер
Ординарец
1918
актер
Опять он!
1918
актер
Незнакомец
1918
актер
Его лучший день
1918
актер, сценарист
За кулисами
1917
актер
Wanted - A Bad Man
1917
актер
Шеф-повар
1917
актер
Раб
1917
актер
Негодяй
1917
актер
Миллионер
1917
актер
Козёл
1917
актер
Герой
1917
актер
Чума
1917
актер
Бродяга
1917
актер
Leave It to Cissy
1916
актер
Ham and Eggs
1916
актер
Alias Mr. Jones
1916
актер
A Spring Chicken
1916
актер
Zablitzky's Waterloo
1915
актер
The Reformer
1915
актер
Shot in a Bar Room
1915
актер
Pool Sharks
1915
актер
Hunting
1915
актер
His Lordship's Dilemma
1915
актер
Ethel's Romeos
1915
актер
Cissy's Innocent Wink
1915
актер
Beauty in Distress
1915
актер
The Billionaire
1914
актер
Bottled Love
1913
актер
A Sprig of Shamrock
1913
актер
Бад Росс — 63-летний актер родом из США, Иллинойс, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Бад Росс принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. По гороскопу Бад - Скорпион. К сожалению, Бад Росс умер 19 марта 1932 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bud Ross: Hypnotized (1932), Hold 'er Sheriff (1931), Goodbye Legs (1930), The Barber's Daughter (1929) и Jazz Mamas (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.