Бад МакКлюр

Bud McClure
Бад МакКлюр - фотография (Bud McClure)
Информация
Имя:

Bud McClure

Дата рождения: 21 февраля 1883 г.
Дата смерти: 2 ноября 1942 г. (59 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Юкайа
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1943 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бад МакКлюр — фильмография

Всего фильмов: 144
Wild Horse Rustlers
1943
актер
Overland Mail
1942
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Fugitive Valley
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
West of Pinto Basin
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
Texas Renegades
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Prairie Schooners
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Boss of Bullion City
1940
актер
The Pal from Texas
1939
актер
Silver on the Sage
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Desperate Trails
1939
актер
Rio Grande
1938
актер
Partners of the Plains
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Cassidy of Bar 20
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
Sudden Bill Dorn
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
Lawless Land
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Boss of Lonely Valley
1937
актер
Black Aces
1937
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Old Corral
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
The Cattle Thief
1936
актер
Sunset of Power
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Code of the Range
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Avenging Waters
1936
актер
Western Frontier
1935
актер
Western Courage
1935
актер
Trail of Terror
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Eagle's Brood
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Horses' Collars
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Coyote Trails
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
The Man Trailer
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Unknown Valley
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mysterious Rider
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
Телеграф
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
Without Honor
1932
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
Tombstone Canyon
1932
актер
The Vanishing Frontier
1932
актер
The Sunset Trail
1932
актер
Texas Gun Fighter
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
Алая марка
1932
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
Sundown Trail
1931
актер
Range Law
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Border Law
1931
актер
Arizona Terror
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Fighting Legion
1930
актер
The Concentratin' Kid
1930
актер
Mountain Justice
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
The Lawless Legion
1929
актер
Рио Рита
1929
актер
Flyin' Buckaroo
1928
актер
Бад МакКлюр — 59-летний актер родом из США, Калифорния, Юкайа. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Бад МакКлюр принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Бад - Рыбы. К сожалению, Бад МакКлюр умер 2 ноября 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bud McClure: Wild Horse Rustlers (1943), Overland Mail (1942), Two Gun Sheriff (1941), Tumbledown Ranch in Arizona (1941) и Sheriff of Tombstone (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.