Бад Гарднер

Bud Gardner
Информация
Имя:

Bud Gardner

Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Бад Гарднер — фильмография

Всего фильмов: 12
Dead Serious
2005
оператор
Берег
2005
оператор
This Is How My Brother Died
2004
оператор
Огненный танцор
2002
оператор
Выставка жестокости
2000
продюссер, оператор
The Curse
1999
оператор
Made Men
1997
оператор
Gratuitous Sex
1995
оператор
Зеленая вспышка
1989
оператор
Model Behavior
1984
режиссер
Бад Гарднер - оператор. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Бад Гарднер принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bud Gardner: Dead Serious (2005), Берег (2005), This Is How My Brother Died (2004), Огненный танцор (2002) и Биологически опасный (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.