Бад Джиари

Bud Geary
Бад Джиари - фотография (Bud Geary)
Информация
Имя:

Bud Geary

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 15 февраля 1898 г.
Дата смерти: 22 февраля 1946 г. (48 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 267
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бад Джиари — фильмография

Всего фильмов: 267
Streets of Ghost Town
1950
актер
Калифорния
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
Thunder Town
1946
актер
Renegade Girl
1946
актер
Landrush
1946
актер
Heading West
1946
актер
Дымка
1946
актер
Wagon Wheels Westward
1945
актер
Trail of Kit Carson
1945
актер
Three's a Crowd
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Phantom of the Plains
1945
актер
Marshal of Laredo
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
Behind City Lights
1945
актер
Tucson Raiders
1944
актер
Тигрица
1944
актер
The Laramie Trail
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Sheriff of Sundown
1944
актер
Приятель
1944
актер
Pride of the Plains
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Mojave Firebrand
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Hidden Valley Outlaws
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Thundering Trails
1943
актер
The Masked Marvel
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
The Blocked Trail
1943
актер
Santa Fe Scouts
1943
актер
Pistol Packin' Mama
1943
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Overland Mail Robbery
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Let's Face It
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
День леди
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Бомбардир
1943
актер
Батаан
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
Underground Agent
1942
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
The Sundown Kid
1942
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
The Phantom Plainsmen
1942
актер
The Omaha Trail
1942
актер
Raiders of the Range
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Pirates of the Prairie
1942
актер
Overland to Deadwood
1942
актер
На судне
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Fall In
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Bandit Ranger
1942
актер
Army Surgeon
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
West of Cimarron
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Техас
1941
актер
Niagara Falls
1941
актер
Great Guns
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Wildcat Bus
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Круиз
1940
актер
Zenobia
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
The Rookie Cop
1939
актер
The Great Man Votes
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Паутина
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Extortion
1938
актер
Cipher Bureau
1938
актер
Болваны
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
Тупик
1937
актер
There Goes the Groom
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
That Man's Here Again
1937
актер
Soak the Poor
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Behind the Headlines
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
A Dangerous Adventure
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
White Lies
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Have a Heart
1934
актер
Tomorrow at Seven
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Made on Broadway
1933
актер
Unashamed
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
Radio Patrol
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
Shipmates
1931
актер
Flying High
1931
актер
Грехи детей
1930
актер
The Flying Fleet
1929
актер
The Scarlet Honeymoon
1925
актер
The Arizona Romeo
1925
актер
The Hill Billy
1924
актер
Why Women Remarry
1923
актер
Робин Гуд
1922
актер
Four Hearts
1922
актер
What Would You Do?
1920
актер
Бад Джиари — 48-летний актер родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Бад Джиари принял участие в 267 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Бад - Водолей. К сожалению, Бад Джиари умер 22 февраля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bud Geary: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Streets of Ghost Town (1950), Калифорния (1947), Under Arizona Skies (1946) и Thunder Town (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.