Бабурао Пендхаркар

Baburao Pendharkar
Информация
Имя:

Baburao Pendharkar

Место рождения: Индия, Махараштра, Британская Индия, Колхапур
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мюзикл, фэнтези
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Бабурао Пендхаркар — фильмография

Всего фильмов: 27
Амрапали
1966
актер
Ladki Sahyadri Ki
1966
актер
Thoratanchi Kamala
1963
актер
Stree
1961
актер
Навранг
1959
актер
Devghar
1956
актер
Shyamchi Aai
1953
актер
Vishwamitra
1952
режиссер
Валмики
1946
актер
Jeevan Yatra
1946
актер
Nagad Narayan
1943
актер
Amrit
1941
актер
Ardhangi
1940
актер
Ghar Ki Rani
1940
актер
Devata
1939
актер
Chhaya
1936
актер
Chhaya
1936
актер
Nigah-e-Nafrat
1935
актер
Vilasi Ishwar
1935
актер
Sinhagad
1933
актер
Maya Machhindra
1932
актер
Udaykal
1930
актер, сценарист
Бабурао Пендхаркар - актер родом из Индия, Махараштра, Британская Индия, Колхапур. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Бабурао Пендхаркар принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Baburao Pendharkar: Амрапали (1966), Ladki Sahyadri Ki (1966), Золотые качели (1963), Thoratanchi Kamala (1963) и Stree (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.