Бабурао Пэйнтер

Baburao Painter
Информация
Имя:

Baburao Painter

Дата рождения: 3 июня 1890 г.
Место рождения: Индия, Махараштра, Британская Индия, Колхапур
Дата смерти: 16 января 1954 г. г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Актер, Художник
Жанры: драма, криминал, мюзикл
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Бабурао Пэйнтер — фильмография

Всего фильмов: 9
Vishwamitra
1952
режиссер
Matwala Shair Ram Joshi
1947
режиссер
Pratibha
1937
режиссер
Kalyan Khajina
1924
режиссер, актер
Sati Padmini
1924
режиссер
Sinhagad
1923
актер, режиссер
Surekha Haran
1921
режиссер
Бабурао Пэйнтер — 63-летний режиссер родом из Индия, Махараштра, Британская Индия, Колхапур. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Бабурао Пэйнтер принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мюзикл. Дата рождения - 3 июня 1890 г.. По гороскопу же Бабурао - Близнецы. Карьера - режиссер, актер, художник. К сожалению, Бабурао Пэйнтер умер 16 января 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Baburao Painter: Vishwamitra (1952), Прекрасный поэт Рамджоши (1947), Matwala Shair Ram Joshi (1947), Pratibha (1937) и В петле ростовщика (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.