Babul Bose

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Babul Bose — фильмография

Всего фильмов: 11
Hungama
2006
композитор
Poochho Mere Dil Se
2004
композитор
Barooda
2004
композитор
Sabse Badhkar Hum
2002
композитор
Девдас
2002
композитор
Агония
1999
композитор
Mera Damad
1995
композитор
Mera Dil Tere Liye
1992
композитор
Meet Mere Man Ke
1991
композитор
Jeena Teri Gali Mein
1991
композитор
Reshmi Rumal
1961
композитор
Babul Bose композитор. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Babul Bose принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Babul Bose: Hungama (2006), Poochho Mere Dil Se (2004), Barooda (2004), Sabse Badhkar Hum (2002) и Девдас (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.